Время чтения: 2 минуты

В середине 2020 года на территории логистического комплекса «Киевское-22» открыт Таможенный склад. Благодарю этому открытию компания ЕВРОЛОГИСТИКА расширяет спектр своих логистических услуг.

Таможенный склад – это специальная таможенная процедура, в соответствии с которой ввозимые на территорию Российской Федерации товары хранятся на таможенном складе без уплаты ввозных таможенных пошлин и налогов. На таможенном складе допускается дробление, сортировка, упаковка, переупаковка, маркировка товара перед ввозом их на территорию Евразийского экономического союза ЕАЭС. При условии предварительного уведомления таможенного органа в письменной форме, возможно отчуждение, передача прав владения, пользования или распоряжения товарами. Товары помещенные под процедуру таможенного склада сохраняют статус иностранных товаров.

Таможенный склад «ЕВРОЛОГИСТИКА» имеет удобные подъездные пути с Киевского шоссе, оборудован паллетными фронтальными стеллажами и трех этажным мезонином для оказания услуг маркировки цифровыми DATA MАTRIX кодами «Честный знак». Таможенные пошлины и прочие платежи на товары, помещенные под таможенную процедуру таможенного склада, оплачиваются только по мере и по факту их реализации. Вы можете проводить таможенное оформление товаров теми партиями и в том количестве, которые вам необходимы.

Стоит посмотреть
«ЕВРОЛОГИСТИКА»: только самая быстрая доставка в любой уголок РФ
Партнёр компании ЕВРОЛОГИСТИКА - Группа компаний JUST
Маркировка товара цифровыми DATA MАTRIX кодами